相关文章

陕西:2014年高职(专科)批次20日1500前二次降分征集志愿

来源网址:http://www.xakxy.net/

根据2014年省普通高校招生录取工作进程,高职(专科)批次二次降分征集志愿,8月20日1500前完成征集志愿填报。

由于高职(专科)批次第一次降分后线上仍有5.3万名考生放弃填报该批次志愿,正式投档录取后,高职(专科)仍有部分计划未能完成。

为尽量完成高职(专科)录取任务,给更多未被录取考生多一次选择机会,经录取领导小组研究并报省招委会同意,决定高职(专科)批次再次降分征集志愿。凡文史类(包括艺术文类考生)分数达到210分、理工类(包括艺术理和体育类考生)分数达到180分、且目前尚未被录取的考生,可登录陕西招生考试信息网,于8月20日1500前完成征集志愿填报。参加二次降分征集志愿的院校和专业信息公布在“陕西招生考试信息网”上。

一、征集志愿仍然实行平行志愿投档录取模式。为了使尽可能多的考生获得高职(专科)录取机会,本次降分征集志愿对考生的最低位次仍不作限制。

二、本次降分征集志愿是本年度普通高校招生高职(专科)层次集中录取阶段最后一次机会,有意向就读高职(专科)院校的广大考生务必充分考虑自己的成绩、兴趣、征集志愿院校的专业等情况,慎重认真作出选择,把握好这次难得的机会。

大学新手户口迁还是不迁

民办天价高考复读班费用直逼20万