相关文章

陕西信合警银亭在丹凤县正式投产运行

来源网址:http://www.xakxy.net/

  2016年7月28日,丹凤县车站路和竹林关镇桃花谷景区广场上丹凤农商银行投资建设的陕西信合警银亭双双投入使用。警银亭的投放使用既能改善治安值守环境,又能为市民提供更加便捷安全的金融服务。

  丹凤县农村商业银行投资建设的陕西信合警银亭,是执勤警亭与银行离行式自助服务银亭的“完美组合”,具有多功能综合服务功能。警亭24小时安全值守,能为广大群众提供更加安心的治安保障。银亭的2台自助设备具有存取款、转账、跨行取款转账、查询等自助金融服务功能,能为广大群众提供便捷的金融服务。

  近年来,丹凤农村商业银行紧紧围绕“服务三农,支持地方建设”的服务理念,以富民、便民为服务宗旨,全力打造“陕西信合-咱陕西人自己的银行”的金融品牌。截止6月底,全县布放自助设备48台,发展收单商户272户,发展助农取款点155个,丹凤农商行镇镇有自助(存)取款机,村村有助农取款点。村民足不出村就能享受城里人一样的现代化金融服务了。丹凤农商行张董事长说,我们现在有银行卡,有存取款一体机,有pos机,有手机银行,网上银行啦,专业银行有的我们都有了,信息化建设我们迎头赶上了,丹凤农商行现在40%业务都是通过电子渠道完成的。我们要充分发挥农村商业银行县级法人机制灵活的特点,加强与地方政府沟通协调,警银亭投产运行是我们和公安系统一次成功合作。他表示在县中心广场、县医院附近等地,人口密集,人员流动大的重要地段还将再建设3至4个,到时候陕西信合警银亭将是丹凤街面上一道亮丽的风景线。